»
15 декабря 2006 года · Теги: Аномалии, Чупакабра · Версия для печати · Просмотров: 407441

А вы в это верите? Встреча с Чупакаброй (фото)

А вы в это верите? Встреча с Чупакаброй (фото)
«Выбрав место поживописнее, машина остановилась так, чтобы фарами капот смотрел на полосу реки Ока. Бесснежное утро промозглостью забиралось под распахнутую куртку. Я специально остановился, чтобы покурить, подумать над предстоящими будничными делами. Уже по инерции меня вынесло из автомобиля и, достав первую сигарету в день, я жадно затянулся. Дым тяжело упал вниз, лизнув руку, и растаял худеющими струйками. Бывают у человека секунды, когда он находиться в состоянии «ничего» и, одновременно, «обо всем» думанье. Шорох за моей спиной по неожиданности был сравним с взрывом миниатюрной петарды, которую вам бросают под ноги дворовые ребята. На этом пустыре в такую рань никого не может быть…»

Последующие события могут показаться неправдоподобными. Но достаточно большое количество выксунцев могут подтвердить это явление рассказами о подобных встречах из собственного опыта.

«Я обернулся. Среди тоскующей рваными клочьями серо-желтой травы двигалось существо. Оно было подобием помойной собаки с проваленными отбитыми боками и испачканной грязно-коричнево-черной акварелью. Перепончатые крылья нервно подрагивали, а движения тени были по-доисторически звериными и наглыми. Со дна моего желудка инстинктивно поднимался комок страха, постепенно сдавливающий дыхание и осушающий полость рта. Передо мной стояла знаменитая выксунская Чупакабра — существо еще необъясненного происхождения. Стараясь не отрывать от полусобаки остекленевших глаз, я телом потянулся за фотоаппаратом к бардачку. Сделал фото чупакабры и тут же сел в машину. Мотор, подгоняемый моим желанием убраться от этого проклятого места, послушно завелся. Нога рефлексивно нашла педаль газа и вдавила ее в пол. Глушимый шокированным биением своего сердца и ревом машины, я старался не оборачиваться назад, к тому месту, где осталось это неизвестное существо и тлеющая выроненная сигарета».

Так состоялась встреча Антона Кутузова (имя и фамилия изменены) с Чупакаброй утром 14 декабря в районе поселка Шиморское. Об этих встречах не принято говорить, а узнать подобные истории можно, вслушиваясь в шепот деревенских мужиков.

Достоверность факта подтверждается сделанной на месте происшествия фотографией. В правой части снимка ясно различимо существо, напоминающее собаку с крыльями. Директор магазина «Мегатехник А» Александр Жирнов сразу узнал Чупакабру, которая, в количестве двух особей, гналась за ним в окрестностях одной из выксунских деревень.

Является ли чупакабра существом, самостоятельно выросшим в наших краях в природных условиях или чем-то нереальным, сверхъестественным. А возможно оно — результат мутации в зоне радиоактивных захоронений (могильников) в прилегающих зонах г.Выкса и территории Нижегородской области. Это будут узнавать корреспонденты газеты «Комсомольская правда-НН» и телеканала ТНТ.

Читайте также

Нравится

Новости бизнеса

Последние новости

Выбор редакции

Новости «Выксы.Рф»